Côte d’Ivoire : Rencontre de l’ANASEMCI avec le Groupe de la BAD pour la promotion de la production et de la diffusion des semences de qualité /10 Juin 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
MARCHE MONDIAL DES AMANDES DE CAJOU : CONSEILS STRATEGIQUES POUR LES ACTEURS DU MARCHE SUR LA PERIODE 2023 A 2025 /08 Juin 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
Initiative Cacao Côte d’Ivoire-Ghana : le pacte économique pour un cacao durable au cœur d’une réunion à Accra /05 Juin 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
Côte d’Ivoire : Promotion par le Conseil du Coton et de l’Anacarde des produits dérivés de la noix de cajou auprès des populations d’Abidjan /05 Juin 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
Côte d’Ivoire : Renforcement de la compétitivité du riz local à travers la coopération bilatérale japonaise /02 Juin 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
Côte d’Ivoire : Mise en exploitation du Terminal Céréalier du Port Autonome d’Abidjan /02 Juin 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
Organisation Internationale du Cacao (ICCO) : Concertation pour faciliter l’adhésion de la Chine /28 Mai 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
COTE D’IVOIRE : INAUGURATION PAR LE CONSEIL DU COTON ET DE L’ANACARDE D’UNE UNITE DE TRAITEMENT ET DE CONDITIONNEMENT D’AMANDES BLANCHES DE CAJOU AU PK18 D’ANYAMA /20 Mai 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment
Côte d’Ivoire : Promotion de la transformation industrielle de la filière manioc par le Programme Social du gouvernement (PA-PSGouv) dans la région de l’Agneby-Tiassa /09 Mai 2023/Yapi Patrice N'CHO/0 Comment